设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于安徽省房地产估价师个人会员免费参加继续教育的通知

发布时间:2013-10-28 13:59:52 来源:安徽省房地产业协会

皖房协[2011]22号


  为提高对会员的服务水平,增加会员的权益,根据《注册房地产估价师管理办法》(建设部令第151号)、《注册房地产估价师继续教育实施办法(暂行)》(中房学[2008]4号)、《安徽省注册房地产估价师地方继续教育办法》,我会为我省注册房地产估价师继续教育的培训单位,决定自2011年7月1日起,对房地产估价师会员免费提供地方必修学时和选修学时的继续教育培训和网络教育。现就有关事项通知如下:

  一、会员资格的取得

  已获房地产估价师资格,可向我会提出申请,取得房地产估价师个人会员资格。
  个人会员会费每人每年300元,3年为一个缴费周期,每次上缴会费900元。

  二、会员的权益

  房地产估价师会员除了享有我会章程规定的权益,还可享受下列权益:
  1、免费参加我会组织的房地产估价师网络继续教育培训(地方必修课30学时、选修课30学时);
  2、免费参加我会组织的各类课题调研和考察活动(交通费、食宿费自理);
  3、免费注册(含初始注册、变更注册、延续注册);
  4、免费获得网络教育密钥。

  三、其他

  请各房地产估价机构大力宣传我会对会员有关权益的规定,积极支持广大房地产估价师取得我会会员资格。


二〇一一年八月十六日

往期新闻回顾