设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

文峰集团连续三年入围安徽企业100强

发布时间:2016-11-04 15:25:50 来源:本站

11月2日,由由安徽省企业联合会、安徽省企业家联合会主办得2016年安徽省百强企业发布会暨樊纲对话安徽百强“转型与发展”高峰论坛在合肥召开。此次发布会是第十二次向社会发布安徽企业综合100强,并且首次发布安徽制造业、服务业企业100强。文峰集团继2014、2015年度后,凭借稳步发展成果,第三次入围皖企综合百强榜单,并首次以第28位的成绩入围服务业企业100强榜单,成为地产行业为数不多获此殊荣的企业代表。 

发布会现场,着名经济学家樊纲现身对话皖企共论安徽企业转型与发展。他指出制造业和实业虽然这几年受到互联网经济的波动很大,但未来仍是实体经济主导中国经济。安徽企业在发展的模式上,要遵循市场规律,把创新作为引领发展的核心动力,把协调作为均衡发展的基本遵循。

据悉,本次百强评选依然参照国际、国内通行做法,以年度企业营业收入要求为入围基准,经企业自愿申报,部门认可,综合考核,最终确定排名。每年一度的百强企业发布活动极大地推动了安徽企业做大做强的积极性,百强排行榜真实记录和见证了安徽大企业发展的辉煌历程,已经成为安徽产业结构调整、企业转型升级、经济发展的象征。

往期新闻回顾